Капли Алкоэнд от алкоголизма — очередной развод или правда?

Лечение алкогольной зависимости – долгий и сложный процесс, в котором не обойтись без помощи лекарственных препаратов. Средство AlcoEnd от алкоголизма хорошо зарекомендовало себя в вопросе лечения этого недуга. В отличие от других методов и лекарств, призванных устранить тягу к спиртному, AlcoEnd (Алкоэнд) действует быстро и сохраняет результат надолго.

Проблема алкозависимости

В каждом алкогольном напитке содержится в составе этиловый спирт, который отравляет организм и нарушает работу практически всех его систем. Страдают почки, сердце, печень, повышается риск появления тяжёлых заболеваний внутренних органов, таких как: цирроз, инфаркт, печёночная и почечная недостаточность и др. Также нарушается работа мочеполовой системы: у женщин снижается либидо, возрастает риск бесплодия, у мужчин развивается импотенция. Возникают онемения в конечностях, ухудшается сон, появляется тремор в руках, боли в сердце.

Наносится большой урон нервной системе: человек становится раздражительным, у него происходят вспышки агрессии, он теряет контроль и ведёт себя неадекватно. Это является проблемой для него и для окружающих людей. Курс приёма AlcoEnd позволяет предупредить появление этих опасных последствий.

Вам стоит приобрести AlcoEnd, если вы:

  • долго не можете отойти от праздников;
  • периодически входите в состояние запоя, которое может продлиться несколько дней или даже недель;
  • часто употребляете пиво, и это стало основным способом расслабления;
  • заметили, что у вас не хватает сил, повысилась утомляемость.

Препарат не рекомендован к применению лишь беременным и кормящим женщинам. Однако, нужно обратить внимание на правильный режим принятия капель, иначе при превышении дозы возможны последствия:

  • головная боль;
  • тошнота;
  • расстройство желудочно-кишечного тракта;

Появление этих симптомов связано с тем, что начинается интенсивное очищение организма от токсинов, которыми больной долгое время отравлял себя, принимая алкоголь.

Состав препарата

В составе содержатся исключительно натуральные компоненты, благотворно влияющие на здоровье всего организма. Они активно очищают от токсинов, нормализуют состояние нервной системы, что позволяет прекратить принимать алкоголь без сильного стресса и возможных срывов. В составе препарата AlcoEnd содержатся:

  1. Артишок. Нормализует работу ЖКТ, печени, очищает кровь, выводит из организма токсины и шлаки.
  2. Фибрегам. Восстанавливает повреждённую слизистую оболочку кишечника, заживляет ткани и клетки тела.
  3. Пустырник. Приводит в порядок сердечно-сосудистую и центральную нервную системы. Способствует уравновешенному психологическому состоянию и защищает от резких изменений настроения.
  4. Янтарная кислота. Избавляет от похмелья, нормализует работу почек и печени.
  5. Витамины группы В. Восполняют дефицит необходимых микроэлементов и снижают желание употребить алкоголь.

Приобретение средства

Конечно же, люди озабочены вопросом, где купить качественный препарат AlcoEnd без развода. В данный момент капли AlcoEnd можно приобрести исключительно на официальном сайте производителя, их нельзя купить в аптеках или магазинах, и это гарантирует покупателям 100% качество средства. Закажите AlcoEnd прямо сейчас, и вам его оперативно доставят. В данный момент его цена со скидкой составляет 990 рублей. Это временная акция, после её окончания стоимость станет прежней – 2106 рублей. Также обратим ваше внимание на то, что на сайте препарата можно ознакомиться с реальными отзывами людей, которые применяли AlcoEnd.

Инструкция по применению, которая находится в упаковке, гласит, что употреблять AlcoEnd нужно один раз в день. Взболтайте флакон, выпейте чайную ложечку средства и обильно запейте. Курс лечения длится 7–25 дней, в зависимости от тяжести состояния лечащегося. Для полного курса вам понадобятся несколько флаконов средства.

У препарата AlcoEnd существует два хороших аналога: Эти капли также являются натуральными средствами, более дешёвыми, чем синтетические препараты. Они выпускаются в компактных флаконах, не имеют запаха и могут использоваться без ведома пациента. Производители Алкоблокера и Алкотоксика гарантируют безопасность препаратов и отказ от алкоголя в короткие сроки.

Исследования препарата

AlcoEnd прошёл все необходимые исследования и доказал свою эффективность. 95% больных, применявших капли, в течение нескольких недель вылечили алкоголизм.

Проводились клинические испытания, в которых приняло участие 4 684 907 человека. У 89% тестируемых полностью исчезла тяга к спиртному. В 91% случаев AlcoEnd прекратил затяжные запои в первые же сутки приёма.

В 93% случаев было замечено полное отсутствие так называемого синдрома отмены, когда после отказа от спиртного человек впадает в депрессию, апатию, проявляет раздражение и агрессию. После применения AlcoEnd и отказа от приёма алкоголя, процесс расставания с этой пагубной привычкой происходит в довольно спокойном и уравновешенном эмоциональном состоянии. AlcoEnd имеет положительные отзывы врачей-наркологов. Они подтверждают его безопасность и эффективность использования.

 

Преимущества использования средства

Применение AlcoEnd позволяет:

  • полностью и навсегда победить алкоголизм;
  • восстановить пошатнувшееся здоровье;
  • прекратить переживания, тревоги и нервные срывы, так присущие алкоголикам;
  • наладить нормальные отношения с семьёй и вернуть уважение и доверие близких.

Капли для излечения от алкоголизма AlcoEnd действуют абсолютно безопасно и мягко. В их составе не содержатся какие-либо вредные вещества, негативно влияющие на состояние здоровья, отсутствуют дискомфортные побочные эффекты.

Приобретайте AlcoEnd для себя или ваших близких, для которых актуальна проблема алкоголизма и убедитесь, что гарантии производителя в его эффективности — это правда, а не развод.

Игорь Владимиров

Врач-нарколог. Психиатр. Лечение проверенными методиками. Специалист по алкогольной, наркотической, никотиновой, компьютерной (интернет) и игровой зависимостям.

Добавить комментарий

Следите за нашими новостями
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать то, что не вошло в блог или анонсы.
Рассылка «Делаем маркетинг лучше» выходит раз в месяц.